...von der Liebe (Haiku)

3,30 Stern(e) 4 Bewertungen

Otto Lenk

Foren-Redakteur
Teammitglied
Gefällt mir sehr gut!!!!!!!!!!!

Liebe Grüße Otto

Stern nanntest du mich
Bin in dein Licht eingetaucht
ein Kosmoversum
 



 
Oben Unten