Auf dem Weg - Gedicht

4,00 Stern(e) 7 Bewertungen

pablo

Mitglied
Stimmt, Ecki,

man kann überall was Schlechtes finden. Man muss nur lange genug suchen.
Dein kleines Gedicht kommt gut bei mir an, mach weiter so!

Gruß
Pablo
 

Ecki

Mitglied
Dank Dir, Susi. Dank Dir, Pablo.

Ich habe mich über Euren Kommentar seht gefreut.
Gruß: Ecki
 



 
Oben Unten