Das Schweigen der Poeten

3,00 Stern(e) 3 Bewertungen
B

bonanza

Gast
ist das ein euphemismus?
"schweigen unsere poetischen dinosaurier"
dinosaurier haben es an sich, nur noch als versteinerungen
zum vorschein zu kommen. ziemlich stumm.
ich weiß nicht, wen du mit den poetischen dinosauriern
meinst.
die poeten hatten es noch nie leicht.
sie hinken mitunter leider auch der zeit hinterher.

dein gedicht ist mir insgesamt zu kurzatmig, was ausdruck/sinn
betrifft.

bon.
 
B

bonanza

Gast
dir muß man alles aus der nase ziehen.
wen betrachtest du denn als poetische prominenz?

bon.
 



 
Oben Unten