Der Schneemann - ein Wintergedicht

4,50 Stern(e) 2 Bewertungen

Laura

Mitglied
Ein Schneemann stapfte durch den Wald
Und sagte: "Mir ist ja so kalt!
Hätt' ich doch ein Deckchen
Oder ein gemütlich warmes Eckchen."

Da sah er ein kleines Häuschen,
Da drin wohnte ein Wintermäuschen.
Es lud ihn ein zum Kaffeeklatsch,
Da machten sie dann Klatsch und Tratsch.

Da wurde es ihm viel zu heiss
Und runter lief ihm dann das Eis.
Da verabschiedete er sich schnell,
Das Mäuschen war auch gleich zur Stell'.

Dann sprang er mit grossem Satz
Wieder zurück auf seinen geliebten Winterplatz
 

farbe

Mitglied
großes Lob

an eine "kleine" Dichterin:
Liebe Laura,
das find ich großartig, toll!!!
Grüße an die Mama, herzlichst, farbe (Ramona)
 



 
Oben Unten