Dichter sterben Gedichte werden geboren

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Meral Vurgun

Mitglied
Dichter sterben Gedichte werden geboren



so leer legt sich die Nacht vor dir
du wirst einsam in ihren Abgrund fallen
deine Burgen werden wehrlos
der Himmel wird all seine Sterne fallen lassen
deine Augen werden zu Schrecken

wenn du schreist, fällt deine Stimme in die Tiefe
die Kriegsalarme fangen, an in dir zu läuten
du wirst wie trockener Stroh schwingen
weil du keinen Ort zum hingehen hast /ausser zu dir
und du wirst wie ein Stein in dir fallen

Liebling, das ist das Sterben
unerwartetes Dichtersterben
die Erde, die deine Leiche deckt
wird Vers für Vers Bilder malen
so empfindlich
und so tief
wird das Gedicht
auf deiner Kopfende weinen...
 
A

Anarwyn

Gast
Klasse! :)

Bis auf ein paar Fehler,
die leicht zu beheben sind ...

Der letzte Vers ist besonders
melancholisch schön.

das ist das Sterben Liebling
[blue]das ist das liebliche? oder süsse? Sterben[/blue]
unerwartetes Dichtersterben
die Erde, die deine Leiche deckt
wird Vers für Vers Bilder malen
so empfindlich
und so tief
wird das Gedicht
auf deiner Kopfende weinen...
[blue]an deinem Kopfende weinen[/blue]

oder meinst Du hier vielleicht
[blue]im Hinterkopf?[/blue]

Alles Liebe Dir, Reni
 

Meral Vurgun

Mitglied
[blue]an deinem Kopfende weinen[/blue]

Auf dem Grab am Kopfende.


[blue]das ist das Sterben Liebling [/blue]das ist das liebliche? oder süsse? Sterben

hier habe andere Fehler. Schon korrigiert.


Danke Anarwyn für die Warnung und deine Antwort.

Liebe Grüsse.
 



 
Oben Unten