Die Blume des Poeten

2,90 Stern(e) 7 Bewertungen
M

MrsBe

Gast
Hallo Traube,

das ist ein ganz wundervolles Gedicht, für eine der geheimnisvollsten Gewächse in der Natur.

Ich finde, Dir ist die Umsetzung sehr gut gelungen!

Liebe Grüße und mach auf jeden Fall weiter so, Du schreibst ganz außergewöhnliche, gute und vor allem gut durchdachte Gedichte. Auf solche Art von Schreiber, muss man sich einlassen können..

Sehr gut!!

MrsBe
 
T

Traube

Gast
Hallo MrsBe,

ich danke dir für deine lieben Worte.


Alles liebe für Dich,

Traube
 



 
Oben Unten