Du oder Gedicht

4,80 Stern(e) 4 Bewertungen

Janosch

Mitglied
Ich schreibe dir gleich ein Gedicht,
was Schnulziges mit Herz und Hand
und Fuß und auch mit Sonnenlicht.
So steck ich dein Gefühl in Brand.

Ich reim dir gleich was Schönes her,
romantisch und ganz wunnerbar,
das leicht ist und auch etwas schwer -
genau das stellst du für mich dar.

Bevor ichs jedoch schreiben kann,
da wird mir klar: Es wird nicht echt.
Denn kein Gedicht kommt an dich ran,
denn kein Gedicht wird dir gerecht.
 

meradis

Mitglied
freie Textassoziation

er wollte sie beschreiben,

die anmut zier´n mit poesie
bei den zehen fing er an
doch kam nur bis zum span
dort sank er in die knie

könnt jetzt weiter beschreiben, wollt aber nicht.

irgendwie ist der schluß ein wenig so lala
hätte gerne was schnulziges von dir gelesen

l.g.
conny
 

Janosch

Mitglied
hey meradis, aber ich find doch, dass die aussage "kein gedicht kommt an dich heran, keine lobeshymne kann dich nur annähernd beschreiben" doch bereits ziemlich schnulzig ist, oder? ;)
gruß janosch
 
F

Fettauge

Gast
Mir gefällt es, Janosch. Das hat was leicht Ironisches, Lockeres, und so endet das Gedicht auch. Liegt ganz auf meiner Linie. Gruß, Fettauge
 

Label

Mitglied
Hallo Janosch

er wollte wohl und wollt auch nicht, für sein Idol ein Herzgedicht.
Gefühle zeigen, welch ein Graus! Drum fiel's Gedicht mehr komisch aus.
Doch ist's auch klug, weil es verführt - Frau fühlt sich hintenrum berührt.


;)
Label
 

Janosch

Mitglied
@ fettauge: danke dir, freut mich, dass es dir gefällt.

@ label: ich muss schon wieder lachen, label, du triffst es auf den punkt. ;-)

gruß janosch
 



 
Oben Unten