Dummer August (Minutengedicht)

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Die Rhythmik ist zeimlich eingängig, wenn man es eine Weile macht, wird es immer einfacher.
Es hat einen etwas merkwürdigen wehmütigen Klang.
 



 
Oben Unten