Eichhörnchengedicht

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Ikarus

Mitglied
Eichhörnchengedicht

Es liebte mal ein Eichhörnchen
ein Weibchen gar so sehr;
Das wiederrum seit Tagen schon
in ihn verschossen wär’.

Das Männchen fand, dass ein Geschenk
sei endlich angebracht.
Und hatte deshalb stundenlang
darüber nachgedacht,

Was ihr gefiehle: Ein Gedicht?
Vielleicht ein schönes Lied?
Jedoch das Eichhornmännchen sich
für weder-noch entschied.

Nahm schließlich aus dem Vorratsraum
ein dutzend Haselnüsschen,
verpackte sie und schrieb darauf
ganz groß `Ferrero Küsschen`.
 

Sta.tor

Foren-Redakteur
Hicks

Hallo Ikarus,

hab mich eben beim Lachen an meiner Mon Cherie-Kirsche verschluckt.
Mensch, Deine Gedichte sind ja lebensgefährlich ;) und niedlich ;) und lustig

Viele Grüße

Thomas:)
 

Ikarus

Mitglied
Hmm! Lecker!

Hallo Sta.tor!

mit Freude durfte ich gerade einen weiteren Kommentar von dir lesen. Danke dafür!
Wenn du Lust hast, mehr von mir zu lesen, brauchst du nur in meinem LL-Archiv zu wühlen oder auf weitere lauern:)

Im übrigen schreibe ich fast ausschließlich lustiges - am liebsten über Kinder und über das Tierreich.

Wünsche dir einen schönen Sonntag Abend.

Jürgen
 



 
Oben Unten