Ein Gedicht

Schnulli

Mitglied
MÄNNLICHE SELBSTÜBERSCHÄTZUNG

Eine Wanze und ein Wanz
ging´n am Wochenend´ zum Tanz.
Doch der Wanz hat nur begafft
ein süßes Wanzlein - zauberhaft.
Er affig sie umtänzelte
und aufdringlich scharwänzelte.
Die Wanze - sauer - fing zu tanzen
an mit ander´n tollen Wanzen -
und entschwand ganz plötzlich ganz
mit einem attraktiven Wanz.
Ein schöner Wanzling kam herein
und schnappte sich das Wanzelein.
Der Wanz hat plötzlich keine mehr,
nun sitzt er da und leidet sehr.
Doch rettend kommt ihm die Idee,
es täte bald den Wanzen weh,
dass sie ihn schnöde hab´n verschmäht;
er säuft sich wieder froh und geht.
Und die Moral von der Geschicht´:
überschätz´ als Wanz dich lieber nicht;
denn alle Wanzen finden längst
dich nicht so super wie du denkst!
 



 
Oben Unten