Ein Gedicht

1,00 Stern(e) 1 Stimme

AmyD

Mitglied
Mit einem weißen Blatt Papier
sitze ich nun hier
und möchte schreiben Dir.
Meine Phantasie kennt normal keine Schranken,
doch leer sind heute meine Gedanken.
Drei kleine Worte in ein Gedicht gefaßt,
aber so, daß es auch wirklich paßt.
Drei kleine Worte so wunderbar schön,
daß sie wie Eis auf der Zunge zergeh`n.
Drei kleine Worte so hell und fein,
wie der wärmste Sonnenschein.
Drei kleine Worte, die soviel bedeuten,
egal ob gestern, morgen oder heute.
Ich habe lange nachgedacht
und überlegt wie man es macht.
Doch das ganze ist ein Fall für sich,
drum sag ich Dir einfach: Ich liebe Dich!
 

Heinrich

Mitglied
Gedicht über Gedicht

Du schreibst ein Gedicht, wie es zu dem Gedicht kam. Leider bleibt dabei die Kernaussage etwas auf der Strecke.

Heinrich
 

AmyD

Mitglied
Also ich weiß ja nicht, aber für mich ist die Kernaussage in einem Liebesgedicht immernoch "Ich liebe Dich"
 



 
Oben Unten