Ein anderes Poem

4,70 Stern(e) 3 Bewertungen

lapismont

Foren-Redakteur
Teammitglied
Ein anderes Poem

Ein anderes Poem,
mit dicken Texten
und mit Äxten,
daraus ein Buch zu schlagen.

Schmier nur Butter drauf!
Es quellen echte Fette
aus den Seiten schenken sie
Arbeit für das Löschpapier.

Was Flecke mir erzählen
ist Epik in Aspik -
wer treibt's
denn noch mit Dichtern?

Der Held der Wurzelpracht
den Kopf im Dreck verborgen,
Nagezahn an Knochen,
abgepackt in Erdzeit, Alter!

Da buddelt wer
und findet Schiller,
ein Kopf, ein Band
und tausend Fußabdrücke.

Schon fliegen erste Schlüpper,
wie geil ist das denn?
Restesilben, abwaschbar,
mit Spülanleitung für die Jünger.

Ein Nest voll Tröten
zur Begleitung des Events
guck, diese Lichtung
ist Dichtung mit Krepp als Leseband.

Die Janitscharen rumpeln wieder
Köpfe fliegen Satz/Glied weit
versteckt die Schere im Gefieder!

nein, zu spät.
Der Hahn fährt Bahn.
 

revilo

Mitglied
Ich hab keine Ahnung, wo ich anfangen soll. Deswegen mach ich es kurz:GEEEEEEEENIIIIIIIIAAAAAAAAAL! LG revilo, der in lyrischer Demut verharrt........
 

lapismont

Foren-Redakteur
Teammitglied
Ui Mister revilo!

Hab ich nicht deutlich genug gegen Demut angeschrieben?
Der Genius ist tot.
Manifeste auch.

lap
lebt
 

revilo

Mitglied
Mag sein, mag sein, ist mir aber egal.Du hast auf jeden Fall ein Poem geschrieben, dass sich von dem üblichen lyrischen Einheitsbrei abhebt.....Du darfst Dich freuen und zwar genau

JETZT

Augenzwinkernde Grüße von revilo
 



 
Oben Unten