Erstlingswerk (Konkrete Poesie) (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

John Wein

Mitglied
Hallo NDK

B uch
r
ist ein Wortbruch! Stimmt’s? so gemeint????
Ich leihe mir das r ,nein ich hab‘s mir schon geklaut und in mein Werk an der von dir angeführten Stelle eingefügt. Ich hoffe du tolerierst es. Deshalb vorab mal Dankeschön!
Gruß
JW
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten