Festgehalten (Haiku)

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Wenn man Natur umfassend betrachtet, ist es ein Naturbild, ein in sich stilles Naturbild. Die Natur wiederholt sich im Farbmonitor, wie in einem Spiegel, nur nicht seitenvertauscht, und in Pixel zerlegt.
Das aber sieht man nicht. Das Sehen lässt die Bilder in sich übergehen.
Man sieht den Horizont und das Bild des Horizontes im Monitor und den Monitor vor dem Horizont, in völligem Gleichgewicht und in vollkommener Ruhe, ein bewegliches Stillleben.
 



 
Oben Unten