Frühlings-Haiku

R

Rose

Gast
Hallo Bernd,

niedlicher Gedanke, den du da zu Papier gebracht hast. Du hast die 5-7-5 Regel des Haiku außer Acht gelassen. Absicht? In der heutigen Zeit ist es ja umstritten, ob diese strenge Regel noch greift.

Blumige Grüße
Rose
 



 
Oben Unten