Gangstarap-Sonett

HerrK

Mitglied
Ich fahre vor mit meinem neuen Benz
Und aus der Stereo dröhnt mein harter Shit
Ich bringe sieben Kilo Koka mit
Ich habe hier die Koka-Tick-Lizenz

Ich steige aus, ich zeig meine Potenz
Und jede Nutte will auf mir nen Ritt
Ich ziehe an der Bong, ich nehm nen Hit
Ich blende alle weil ich golden glänz

Wer braucht denn Sinn? Mir reicht ne Bitch und Gras!
Wer braucht denn Herz? Mir reicht ein Haufen Geld!
Wer braucht denn Hirn? Mir reicht ne Menge Spaß!

Du sagst es ist nicht meine eigne Welt?
Ich scheiße drauf! Ich mach mein Egoding
Bis ich die Welt in ihren Abgrund sing!
 

HerbertH

Mitglied
Hi HerrK,

Statt

Und aus der Stereo dröhnt mein harter Shit
würde ich um des Metrums willen (Ste-re-o ....)

Und aus dem Bass dröhnt geil mein harter Shit
machen.


Bei

Ich steige aus, ich zeig meine Potenz
klapperts, weil meine auf der ersten Silbe betont wird. Hier könnte man

Ich steige aus, ich zeig die Voll-Potenz
schreiben.


Was hältst Du davon?

Liebe Grüße

Herbert
 

HerrK

Mitglied
Ich fahre vor mit meinem neuen Benz
Und aus den Bässen dröhnt mein harter Shit
Ich bringe sieben Kilo Koka mit
Ich habe hier die Koka-Tick-Lizenz

Ich steige aus, ich zeig der Hoe Potenz
Und jede Nutte will auf mir nen Ritt
Ich ziehe an der Bong, ich nehm nen Hit
Ich blende alle weil ich golden glänz

Wer braucht denn Sinn? Mir reicht ne Bitch und Gras!
Wer braucht denn Herz? Mir reicht ein Haufen Geld!
Wer braucht denn Hirn? Mir reicht ne Menge Spaß!

Du sagst es ist nicht meine eigne Welt?
Ich scheiße drauf! Ich mach mein Egoding
Bis ich die Welt in ihren Abgrund sing!
 

HerrK

Mitglied



 
Oben Unten