Geburtstagsgedicht

dazone

Mitglied
Wünsche Dir ganz süsse Träume,
die mit Dir diesen Tag beginnen
wünsche Dir die Zeit und Räume
den schönsten Traum auch zu gewinnen.

Wünsche Dir viel Spaß und Glück,
viel Liebe, Freude, Leidenschaft,
Wünsche Dir aus jedem Stück
Leid wird ein ein Stück neue Kraft

Wünsche Dir ein kleines Lachen
das morgens Dein Gesicht erhellt.
Wünsche Dir –vielleicht- so Sachen
wie Ruhm und Ehre, Stolz und Geld.

Wünsche Dir ganz viele Farben
die Dir aus Leben Bilder malen.
Wünsche Dir, den Mut zu haben
auch in dunkler Nacht zu strahlen.

Wünsche Dir ein liebes Herz
Was zu dem Deinen sich gesellt.
Wünsche Dir, bei Glück und Schmerz,
dass es immer zu Dir hält.


Wünsche Dir den schönsten Tag!
Der nur für Dich so sonnig ist!
Und
Wünsche mir -weil ich Dich mag-
dass Du so bleibst wie Du jetzt bist!
 
M

marillis

Gast
gegengedicht

wünsche mir auch all die dinge,
die ich gestern so vermisst,
wünsche mir das nichts schnell verginge
weil heut was besonders ist

auch wenn grüße floskeln sind
träume schäume, nichts als wind
bin ich doch ein kind der luft
das laut deinen namen ruft:

Leben ist es was ich spüre
intensiv leuchtet's mir ein
licht fließt langsam durch die venen
heute will ich ICH nur sein

dir verdank ich diesen tag
weil er voll von lieben grüßen
und von menschen die ich mag
die -wie du- den tee versüßen

nimm 'nen schluck von mir mein liebster
lass dich fallen in mich rein
heut ist's besser zu vergessen
morgen wird es anders sein...



Alles liebe,
S.
 

dazone

Mitglied
Danke!

Liebste S.,

ich sehe, Du hast mich (malwieder) verstanden.

Ich hatte um ehrlich zu sein nicht mir einer so wunderbaren Reaktion gerechnet, hat mich aber irgendwie glücklich gemacht!

Life goes on!


Alles Liebe
David
 
M

marillis

Gast
verstehen und verstanden werden.

Liebster D.

wunderbare re-aktionen auf noch wunderbarere aktionen...das ist alles ;-)

hat mich wirklich sehr (!) gefreut. Werde mich mal melden (wennn ich dich denn mal erreiche...und du nicht wieder mal ins 'zeug schlägst', kleiner musiker:)

Alles Liebe,
S.
 



 
Oben Unten