Gedicht ~ berauschend ~

2,70 Stern(e) 3 Bewertungen

george

Mitglied
"lässt
alle meinen Sinne
in nie geahnte
Höhen steigen

gleich einem Schmetterling"

"schmetterlingsgleich" passt rhytmisch nicht, meines Erachtens.

Herzliche Grüsse
 



 
Oben Unten