Gedicht der zwei Eichhörnchen

3,50 Stern(e) 2 Bewertungen

Ecki

Mitglied
Gedicht der zwei Eichhörnchen

Männchen, Weibchen.
Zwei Eichhörnchen.
Regie ein Spiel,
Das den beiden einfiel
Unter Parkanlagen.

Sie spielt die Lust,
Er mimt Genuss.
So im Traum,
Gezeigt einen Baum
Reifer Hasselnüsse.

Sie klomm sich hoch,
Er blieb darunter.
Sie zerpflückte,
Sie zerstückte,
Nur zu viele herunter.

Der Strauch der Nüsse
Im Überfluss,
Beherrscht die Lust,
Zu zerhacken,
Weiter zu zerknacken.

Und Nüsse noch und noch,
Die Schalen Myriaden.
Erstickt der Genuss
Ohne noch der Lust
Ein " Reicht - Genug " zu sagen.
 

Ecki

Mitglied
Diese war richtig schlecht, ebenso wie die dazu hinaus ge-
schleuderten Kommentare. Auch Michy, dumme Antwort, so lapidar bantworte ich eigentlich selten. Verzeih.
Ecki
 



 
Oben Unten