Gemeinsam - Sonett

Walther

Mitglied
Gemeinsam


Gemeinsam reisen wir schon lange Jahre
Durch diese Welt und diese schnelle Zeit:
Was hält die Zukunft noch für uns bereit?
Ist es das Helle, Gute, immer Klare?

Die Wellen, angetan das Hochzeitskleid,
Besegeln wir in Sturm und Nacht, im Dunkeln,
Wir kämpfen, bis die Sterne wieder funkeln,
Gewinnen mit dem Tag noch jeden Streit.

Ich wünsche uns, dass sanft die Sonne strahle,
Wenn schwer der Morgennebel sich erhebt;
Die Liebe ist wie eine Ätherschale,

Die sich aus Zärtlichkeit stets neu belebt.
Ich wünsche uns noch endlos viele Male
Dass uns das Herz vor großer Freude bebt!
 
M

Marlene M.

Gast
ein bisschen ungewohnt romantisch für dich- aber ja, doch, lieber walter.Macht dich sympathisch..lächel
Genauso funktioniert sie, die Liebe, die uns am Leben erhält.
habe ich es doch nach meiner OP nun auch so erlebt.Gerne gelesen von Marlene
 

Walther

Mitglied
Lb. Marlene,

"alte Liebe" rostet nur dann, wenn man sich ihrer nicht regelmäßig versichert. Dazu mag ein solches Reimwerk dienen, wenn auch nicht zu viel mehr. Aber das reicht ja auch schon für grade mal 14 Zeilen.

Danke und lieber Gruß W.
 



 
Oben Unten