Gerichte und Gedichte

mc poetry

Mitglied
danke, anamida, auch dafuer, dass du
meine ganzen alten schlammgedichte in
den untiefen vergessener gedichte (wo sie
eigentlich gut aufgehoben waren) ausgegraben
hast.

ciao, michael
 



 
Oben Unten