Gewitter - Haiku

4,00 Stern(e) 1 Stimme

ganji

Mitglied
Hallo Spinoza,
wenn ich mir jetzt noch die sonne beim gewitter dazu denke,
dann finde ich deinen haiku schön.
was mir gefällt ist
"Zeichen des Bundes"
gruß ganji
 



 
Oben Unten