HAIKU

1,50 Stern(e) 2 Bewertungen

Sabine B.

Mitglied
Herzlichen Dank für die "Blumen"!
Du willst mehr davon?
Dann besuch' mich doch mal auf meiner Homepage, da wirst Du fündig.
Herzliche Grüße
Sabine B.
 
R

Rote Socke

Gast
Und wieder einmal...

...muss ich mir Gedanken machen bei diesen Zeilen. Obwohl die zweite Strophe schon fast nach Satire klingt, (gewollt?)

LG
RS
 



 
Oben Unten