Haiku - 2. Versuch -

N

nachtlichter

Gast
Hi, Marie Luise Wendland,

folgendes möchte ich zu bedenken geben:

Während leuchtend bunte Punks vorwiegend optisch auffallen, provozieren manche Rentner mit lila Lockenwicklerfrisuren zur Feierabendzeit im Supermarkt, indem sie sich mit ihren Gehstöcken militant ihren Weg bahnen, so dass diejenigen, die ihre Rente aktiv finanzieren, das Nachsehen haben (jedenfalls, wenn sie höflich sind) und gern längere Wartezeiten in Kauf nehmen.

Freundliche Grüße

nachtlichter
 
Punker

Hallo nachtlichter,
wenn du auch mit Rentnern, die mit orthopädischen Hilfsmitteln um sich schlagen, schlechte Erfahrungen gemacht hast, ist die Definition von Provo folgendermaßen:
Jugendlicher, der sich durch Verhalten, äußere Erscheinung und Werturteile (Verachtung von Konventionen) bewusst in Gegensatz zu seiner Umgebung setzt.
Im übrigen bewundere ich den Mut der Punker, so bunt herumzulaufen.
Gruß
Marie-Luise
 



 
Oben Unten