Haiku

Nachtigall

Mitglied
Hallo Egofrau,

die Logik im Haiku ist mir nicht ganz klar. Warum ist das Zimmer dunkel?

Die Aussage des Senryu mag ich sehr. Sie inspiriert mich wieder zu einer Antwort.

Mühsam ist der Weg,
der über Angstberge führt.
Du selbst bist die Last.

Lieben Gruß :)
Nachtigall
 



 
Oben Unten