Haiku

1,00 Stern(e) 1 Stimme
I

inken

Gast
hallo Kalidah

...das ist aber ein schönes Bild und ein gelungenes Haiku!
LG Inken.
 

lester

Mitglied
..ja, das ist gelungen. Dei Mehrdeutigkeit 'brauen' (es braut sich zusammen), und 'Brauen' (Augenbrauen), regen Bogen vs Regenbogen, Blitz und blitzende Augen...
Fein gemacht.

Gruß
Lester.
 



 
Oben Unten