Haiku

3,70 Stern(e) 6 Bewertungen
L

Lonelysoul

Gast
hello coco,

dein haiku erweckt in mir melancholische gefühle
mit einer sanften priese hoffnung.
ein gelungenes stimmungsbild.

liebe güße

lisa
 



 
Oben Unten