Haiku

1,50 Stern(e) 2 Bewertungen
ganz einfach

Die Aknenarben meinen die Krater des Mondes,
die man besonders sieht, wenn er hell scheint.
Ist ganz einfach, eigentlich.
Ich wünsch dir noch einen schönen Abend,
Mondsternchen.
 



 
Oben Unten