Haiku

Inge Anna

Mitglied
Hallo Thomas,
es freut mich, dass Dir mein Haiku gefällt. Ich mag diese Kunstform sehr und starte immer wieder den Versuch, einen möglichst aussagestarken Drei-Zeilen-Text zu gestalten. Das ist fürwahr nicht leicht.
Danke, Thomas und liebe Grüße von
Inge Anna
 



 
Oben Unten