Haiku

5,00 Stern(e) 1 Stimme
S

Samoth

Gast
Hallo Inge Anna,

ich vermisse das Besondere (die überraschende Wendung) in der dritten Zeile zur ersten.


viele Grüße
sendet Dir
Thomas
 

Inge Anna

Mitglied
Hallöchen,
was das Haiku betrifft, so habe ich mit dieser Kunstform noch große Schwierigkeiten; da werde ich noch tüchtig üben müssen. Ich darf mich bei Euch für die doch recht zufriedenstellende Bewertung meines Machwerkes bedanken.
Ja, Thomas, Du hast sicher recht; die Überraschung in Zeile drei ist wohl auf der Strecke geblieben. Mal sehen, wie es in meinem nächsten Haiku mit dem "Besonderen" aussieht.
Liebe Grüße schickt Euch Dreien
Inge Anna
 



 
Oben Unten