Haiku

4,00 Stern(e) 1 Stimme
R

Ramona Linke

Gast
Hi Viola,

meiner Meinung nach könnte
es fließender klingen, wenn
Du schreiben würdest
"...spiegelt sich im Meer."

Dieses 'im' am Anfang der letzten
Zeile ist zu kurz, irgendwie.
Ist aber nur meine Meinung.
Ansonsten finde ich es traumhaft,
dieses Bild im Haiku festzuhalten.
Herzlich RL
 



 
Oben Unten