Haiku

5,00 Stern(e) 1 Stimme

Schakim

Mitglied
Hallo, Nachtigall!


<°>

Sehnsuchtsgetragen
wartet im Winter der Stamm
auf den Frühlingswind.

<°>​

Liebe Grüsse!
Schakim
 

Schakim

Mitglied
Liebe Alma-Marie!

<°>

Ein Schneemann wartet
auf Zuwendung und Liebe.
Sonnenstrahl leckt heiss!

<°>​

Ein Lächeln zurück!
Schakim
 
S

Samoth

Gast
Ja, liebe Nachtigall

dieses Bild gefällt mir! Freue mich nach längerer Zeit wiedermal ein Haiku von Dir zu lesen...

Es ist Dir gelungen!

Liebe Grüße
sendet
Thomas
 



 
Oben Unten