Haiku

3,70 Stern(e) 3 Bewertungen

Candice

Mitglied
oh ja tatsächlich, danke für den Hinweis.
Vielleicht:
Stille ist der Raum.

Das Wort gefällt mir auch besser.
adios
 

Candice

Mitglied
Hi,

das würde dann meinem Empfinden nach besser an den Anfang passen, so:

Klingende Stille
Abwesenheit von Tönen
Stille ist der Raum

ja, so gefällt es mir sehr gut
danke
 



 
Oben Unten