Haiku

2,70 Stern(e) 3 Bewertungen

JackoF

Mitglied
Hallo Anemone,

sicherlich ist es nicht passend, bei einem Haiku nach dem Gesamt-Inhalt zu fragen - doch hier verstehe ich das Moment-Thema gar nicht ??
Flugobjekt in Sicht
Testflug der Stubenfliege
Bleibende Punkte
Dieses "Testflug" verstehe ich überhaupt nicht...,
und meinst Du hier vorbeihuschende Punkte, wenn eine Fliege irgendwie plötzlich im Augenwinkel erscheint ????

Würde mich über eine kleine Erklärung freuen :))

und ein Tschüss, Jacko

--
 

anemone

Mitglied
hallo Mandelbaum und JackoF,
diese bleibenden Punkte auf der Fensterscheibe sind hoffentlich nicht ihr Angstsch.
 



 
Oben Unten