Haiku-Feierabend

3,50 Stern(e) 2 Bewertungen
B

Beba

Gast
Ist zwar vermutlich nach den Regeln kein Haiku, aber mir gefällt diese Vorstellung!

Ciao,
Bernd
 

Rhea_Gift

Mitglied
zum Haiku

Meines Wissens muss es nicht nur um Natur gehen - die Silbenzahl stimmt und es ist eine Momentaufnahme mit interpretierendem (muß nicht immer philosophisch sein)Schluss - müßte also passen... Moderne Haikus haben eben moderne Augenblicksbeschreibungen zum Thema, denke ich... und selbst klassische Haikus haben schon Menschliches zum Thema (hab mal eins über ein Gesicht im Spiegel gelesen, weiss ich grad leider nicht auswendig...).

LG, Rhea
 



 
Oben Unten