Haiku II

4,50 Stern(e) 2 Bewertungen

wolfgang

Mitglied
Hallo!

ein reizvoller Haiku, leider habe ich aber wenig Ahnung davon, weshalb ich nicht beurteilen kann, ob er gelungen ist oder nicht. Doch wie auch immer, die Idee finde ich ansprechend!


Viele Grüße

Wolfgang
 

Karinina

Mitglied
Ich weiß nicht, was ein Senryu ist, wie ich schon bei meinem Haiku I geschrieben habe, bin ich kein Lyriker, aber manchmal probiert man eben mal...
 



 
Oben Unten