Haiku-Sommerwind

3,80 Stern(e) 5 Bewertungen

Rhea_Gift

Mitglied
Hi Gurke,

geiler Nick *lach* :)

War ein kleiner Nachläufer zum Gedicht "Ein Sommertag", lustig finde ich die Diskrepanz der zwei anonymen Werter - da sieht mans wieder, Geschmäcker sind verschieden... ;)

LG, Rhea
 



 
Oben Unten