Haiku - Teil 4

Sabine B.

Mitglied
Schwülwarm der Abend.
Regen fällt tropfenweise.
Es riecht der Asphalt.


Schwer hängen Trauben,
sonnenverwöhnte Früchte
trotzen vor Reife.


Kunstvoll gesponnen,
Insekten fallen herein,
Tod bringendes Netz.


Schnee schmilzt zu Wasser.
Das Flussbett verschluckt Kiesel,
reißender Bachlauf.


Keine Welle schlägt,
windstill, fast eisflächenglatt.
Der See zeigt Tiefe.


Alle Haiku sind geschrieben
von Sabine B., die es immer noch gibt ...
http://www.wortgetreu.de
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Mehr, mehr, mehr - rief Bernd,
die Worte schallten durchs Netz,
sie wurden erhört.

Sabines Haiku
nur kodierte Kunstwerke?
Nein, sie sind Leben.

Schlamm dringt durch Fenster,
noch halten die Glasscheiben,
also ist Hoffnung.
 



 
Oben Unten