Haiku for an absent mind

3,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Schakim

Mitglied
Hi, black sparrow!

<°>

A star sends its light
to the black depth of the sea -
Follow the glitter!

<°>

Wish you something ...
Schakim
 
Schakim,

danke für deinen Beitrag!
Ich finde das Haiku so gut und schön,
dass ich denke, du solltest es als
eigenen Beitrag posten! Unbedingt!

Viele Grüße

black sparrow
 



 
Oben Unten