Haikuh

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Wie ich schon sagte,
dazone, die Haikuh schreit,
überall, Haiku.

---

Heute danke ich Dir,
O, A.W.J. Kremla, sehr,
hast mich verstanden.
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
David, sei gegrüßt,
die Haikuh schreit nicht im Meer.
Sie verzehrt mich still.
 



 
Oben Unten