Haikuvariation (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
I

inken

Gast
jaaaaaaa...!

- so muß es sein, ein Haiku (heißt es eigentlich das oder der?)

- es ist toll, otto!

liebe Grüße inken
 
T

theubner

Gast
hmm...

...ja - allerdings würd ich die erste und die letzte zeile vertauschen...

...pyn...theubner...
 
I

inken

Gast
lieber Otto

...ich kann zwar nicht sagen warum, aber ich würde die Zeilen nicht tauschen

lg inken
 

Otto Lenk

Foren-Redakteur
Teammitglied
Ich werde verrückt :) Mein "Windwellenozean" wird in der nächsten Anthologie-Buchausgabe der Nationalbibliothek des deutschen Gedichtes veröffentlicht.

Heute ist ein guter Tag Otto
 
In der ersten Zeile ist eine Silbe zu viel! Sorry, ich war schon immer ein Pedant. Aber deswegen ist es wohl auch eine Haiku-variation, oder?
Mir gefällt es übrigens auch sehr gut!

Mara
 

Otto Lenk

Foren-Redakteur
Teammitglied
"In der ersten Zeile ist eine Silbe zu viel" Genau aus diesem Grund nannte ich es Haikuvariation.

Lieben Dank für deine netten Worte Gruß Otto
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten