Hochspannungsmasten-Haiku

3,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Rhea_Gift

Mitglied
die tragen doch nicht nur im Frühling keine Blätter, oder?? ;)

Hochspannungsmasten
graue Skelette im Grün
zerschneiden das Blau

LG, Rhea
 



 
Oben Unten