Hülsenfrüchte (Wirtschafts-Poesie)

2,70 Stern(e) 6 Bewertungen

JoteS

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hülsenfrüchte

Er spricht von Kerngeschäft
Er spricht in Worthülsen
Er verhülst sprechend den Kern
Er spricht in kernigen Hülsen

Sein Geschäft ist die Kernigkeit
Sein Geschäft ist das Verhülsen
Sein Geschäft ist Verkernen
Sein Geschäft ist Hülsigkeit

Gestern war es Allfinanz
Gestern war es Diversifizierung
Gestern war es soziale Verantwortung
Gestern war es der Gewinn

Heute ist es der Shareholder Value
Heute ist es die Eigenkapital-Rendite
Heute ist es der Core Market
Heute ist es die Effizienz

Morgen wird die Hälfte verkauft
Morgen wird ein Rekordgewinn ausgewiesen
Morgen wird die Firma halb so gross sein
Morgen wird die Firma dreimal so rentabel

Übermorgen wird alles anders
Übermorgen werden die Optionen eingelöst
Übermorgen wird alles wieder wie früher
Übermorgen wird die Firma wieder die alte
Übermorgen wird sie wieder vom Eigentümer geführt
Übermorgen werden Hülsenfrüchte geerntet​
 
T

Thys

Gast
Klasse

Hier haben wohl auch einige Nichtblicker oder Wolkenkuckucksheimschweber gewertet.
Passt perfekt vom Inhalt und der Stil ist meiner Meinung nach auch gut.

Gruß

Thys
 



 
Oben Unten