Kein Poet

Auryn

Mitglied
Bin kein Dichter
auch kein Poet
an meinen Texten
ihr das seht

Bin kein Genie
unerkannt
auch nicht besonders
wortgewand

Und
aus mancher Leute sicht
bin ich auch
kein großes Licht

Versuche nur
meine Gedanken
in Worte
zu gewanden

Meine Gefühle
teil ich euch mit
manchmal sind
sie nicht der Hit

Schreib euch über
Emotionen
wart gebannt
auf Reaktionen

Probleme lösen
hilft es mir
ist tausendmal besser
als sich ertränken in Bier

So mancher Text
das ist kein Scherz
geht tief hinein
in euer Herz

Jhr mögt es glauben
oder nicht
manch liebe Antwort
erreichte mich

Sie sagten
das macht mich froh
das war sehr schön
mach weiter so

Ihr könnt von mir lesen
könnt es auch lassen
mich verreißen
oder nur hassen

Solang man entzieht mir
nicht Stift und Papier
schreibe ich weiter
glaubt es mir


(c) 2001 - Auryn
 

Auryn

Mitglied
Hallo sucher,
hallo Sanne

Danke Euch für die aufmunternden Worte.

Eigentlich habe ich diese Verse geschrieben,
weil ich auf einen Text, den ich an Lady D.
geschrieben habe, eine einser Benotung bekam.
Klar, respektiere ich diese Meinung uneingeschränkt,
wollte jetzt aber mitteilen, das ich halt
so schreibe wie ich kann.

Ich lass mich nicht unterkriegen.

Liebe Grüße
Auryn
 

Auryn

Mitglied
Bewertung

Hallo Sanne

Ich kann Deine Meinung über das Bewerten
nur teilweise teilen.
Ich selbst bewerte auch nicht, das ich finde,
das wir Mitglieder wenigstens einen Einzeiler
mit unserer Meinung hinterlassen können.
Für Gäste der LL ist es, soweit ich mitbekommen
habe, jodoch die einzige Möglichkeit, ihre
Meinung auszudrücken.

Ich habe mir über diese eins ja auch nicht beschwert,
ist des Lesers Meinung, vollkommen OK.

Liebe Grüße
Mario
 

Kir

Mitglied
Guter Hinweis

Hi Auryn,

tja, Treffer, würde ich sagen.

Verstehe, was Du meinst...

Trotzdem bevorzuge ich folgenden Stil:
"als ertränken sich in Bier", z.B.

Der Rythmus groovt mehr, oder?
Deshalb ist Dichtung auch viel Handwerk,
aber kein Erträgliches, siehe "Egal, Egal".


Gruß

Kir
 



 
Oben Unten