Licht (Haiku/Senryu)

2,80 Stern(e) 5 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 7299

Gast
Hallo Thomas,

irgendwie fehlt Deinem Haiku der "letzte Schliff". Da ist ein Licht(lein), welches sich windet. Kann sich ein Licht winden? Und dann wiederholst Du in Zeile 3 im Prinzip die Zeile 1. Es fehlt die Intention, die ein Haiku/Senryû benötigt, um zu wirken...

nur als Beispiel zur Verbesserung:

ein Licht im Schatten
flackert zum letzten Male-

Mond beherrscht die Welt


Ich denke wirklich, daß Dein Haiku/Senryû gut werden könnte, wenn Du noch etwas daran feilst.

liebe Grüße
von
Thomas :)
 



 
Oben Unten