Liebesgedicht

tip am rande ;o)

wenn in der hitze
der leidenschaft
die broetchen vergluehen,
die eier bereits
ausgekocht sind,
der kaffee aber
vernachlaessigt
kalt geworden ist -
da helfen
zeitschaltuhren,
thermostate,
warmhalteplatten

;o)
 
danke für den kleinen Tipp

Oh Prinz_und_Glöckner
hab vielen Dank für den Rat
doch
was mach ich nur
wenn
dann und wann
ob allzu heißer Leidenschaft
die Sicherungen durchgeknallt
und sich bei mir
überhaupt
keine Lust einstellen will
ausgerechnet dann
den FI Schalter umzulegen....

...... gibt halt ein Picknick im Grünen.....

-)
 
plan b ;o)

ich gebe zu,
wenn die leidenschaft
erst so gross ist,
da hilft nichts mehr.

allerdings zuvor -
sofern es das gibt,
sorgt man fuer
plan b -
ausreichend anregende
kalte speisen
im kuehlschrank
und fuer die heiss
zu geniessenden sachen
eine mikrowelle

allerdings,
selbst mit
kochender leidenschaft
- fuerchte ich -
bekommt man den kaffee
nicht wieder warm.
immerhin, wenn man
sich erst so erhitzt hat,
mag auch eistee
eine gute wahl sein ;o)
 
Heiße Nächte

Der Gentleman genießt und schweigt,
obwohl er sehr zum Frühstück neigt,
so dieses ihm wird zugeführt
an jener Stelle, die er kürt
zur wohligsten Beschäftigung,
wobei der Seele Überschwung
in heißer, süßer, langer Nacht
besonders heißen Hunger macht!

Liebe Grüße an eufemia von Dietmar
 
Obsttag

Obsttag (für stille Genießer)

Und wenn sie allein für dich duftet
diese Frau und all ihre Früchte ...

Melonengeschmack,Mangoaroma, saftige Orange
wie ein Granatapfel aus Fleisch und Blut
schön wie die Birne die Schenkel geöffnet
schwarzglänzend die Scham wie ein halbierter Apfel

Welch schöner Früchtekorb wird dir dort dargeboten!

Süße Düfte, zärtliche Umarmung
zwischen dir
und
der Königin der Früchte
der Lieblingsfrucht
der Liebesfrucht
der Frucht des Augenblicks
der verbotenen Frucht ...

Osmose, Symbiose, Chemie, Alchemie

diese Frau ist wie die Früchte
sie duftet für dich
und
die Fortsetzung
gehört
eindeutig
in die Erotikecke
und
wer hat jetzt überhaupt noch Hunger
auf Brötchen, Eier, Kaffee
egal, ob heiß oder kalt?
 



 
Oben Unten