Liebesgedicht

lisa

Mitglied
Du schläfst –
noch lange bevor ich
schlafen kann
sehe ich Dich an
frage mich
wie Du wohl
in zwanzig Jahren aussiehst

versuche Dich mir vorzustellen–
Bierbauch, Falten,
Haare auf dem Rücken
-ohne Erfolg
nur die vage Ahnung
jedes einzelne Haar zu lieben

Deine linke Augenbraue zuckt
verrät
Du träumst
wie gerne würde ich Dir folgen
in Deine unbekannte Welt
Dich beschützen, Dich begleiten

vorhin sagtest Du, Du willst fort
Ich sagtest Du
und ich verstehe Dich
Du würdest wiederkehren
sagtest Du
und ich glaube Dir

wie gerne würde ich Dir folgen
Dich begleiten, Dich beschützen
doch schon
nimmst Du Deine Sachen
und packst mich ein
in Deine Träume

was
wenn Du gar nicht wiederkehrst
frage ich mich noch
und bleibt
die vage Ahnung
jedes einzelne Haar zu lieben
 



 
Oben Unten