Lomopoetische Ristau-Ration

5,00 Stern(e) 1 Stimme

lapismont

Foren-Redakteur
Teammitglied
Lomopoetische Ristau-Ration

Wunde S-Bahn Wege
beschreite ich zügig
alles nicht ganz Gewitter frisch
überspringen wir
die Zeitgrenze Arbeit
was trödelt der Hund
Mausi, es geht nicht in den Park
Komm-A
in den Rechnergarten
die Kathrin ist jetzt da
hin
ein Toter tanzt auf den Leichen
ein Statement zur Kunst

kunst
was ist kunst
was verwirklicht sie
tunkst du kekse hinein
wird ein A-lion daraus
aus der kunst
samen und gift
mit dem stift

lass die Aufbereitung
Museen füllen und Brei bereiten
Dick und flüssig
liquide Poeme von Schlangen
verschlungen
und flügellose Kinder
mit Olchen in solchen
Kriegen verfangen
lassen das Fliegen
die einen
im geheimen
das Siegen
den anderen
der Mond
ist eine Sonne
eine Bombe
die Welt zu vernichten
die letzten Künste
und Feldeváye

bricht der Stift
dann doch
ab
 



 
Oben Unten