Lull - ein unendliches, aber kurz zuvor abgeschnittenes Gedicht

1,00 Stern(e) 1 Stimme

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Lullist bin ich geworden
in meiner Ars Hutschi
geworden bin ich
Lullist
bin geworden
ich bin Lullist
Lullist geworden
in meiner Lullist-Art Magna
geworden,
in meiner Lullist Art geworden
Art Magna Lullist
geworden ich bin
Art Lullist Magna
bin ich
ich bin
ich bin Lullist
ich bin Lull
Lull bin Lullist
geworden
Magna Art geworden
in meiner Lull Art
geworden
ich
ad. inf.
 



 
Oben Unten