Lyrics

4,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Montgelas

Mitglied
hallo,

ulla hahn, erich fried, mayröcker, peter maiwald,jandl, brecht, lenz, schiller,hugo ball,

die habe ich beim ersten lesen entdeckt.

der text gefällt mir . ich habe was übrig für vexierbilder

meint

montgelas
 

Vera-Lena

Mitglied
hallo loussi,

Walther von der Vogelweide, wenn auch nicht namentlich, dann noch Günther Bruno Fuchs, auch Wagner, der seine Operntexte selbst verfasst hat.

Auch ich oute mich hier als Rätselfreund.

Liebe Grüße von Vera-Lena
 

loussi

Mitglied
Hallo Montgelas, hallo Vera-Lena,

ihr seid schon dicht dran - insgesamt sind 15 drin versteckt (zwei mit gleichem Nachnamen, aber aus unterschiedlichen Zeiten). Tauchen übrigens alle im neuen Conrady auf.
Viel Spaß beim Weiterrätseln!
Grüße, viele
Loussi
 

Montgelas

Mitglied
wondratschek und morgenstern,
und dreimal mann (sind das lyriker ?)
anastasius grün hatte ich auch vergessen..

ahoi

montgelas
 

loussi

Mitglied
Re: Re: Lyrics

Oh, du hast ja jetzt noch welche gefunden, an die ich gar nicht gedacht habe: Natürlich - Wolf Wondratschek, Anastasius Grün, da gibt es ja auch noch den Max von der Grün, der auch Gedichte verfasst hat. Von den Manns wüsste ich nicht! Aber ein Tipp: Bach ........ Mann!
Nichtsdestotrotz: Du hast immer noch nicht alle gefunden.
Viel Spaß weiterhin
Loussi
 

Montgelas

Mitglied
Re: Re: Re: Lyrics

durs grünbein habe ich überlesen und ingeborg bachmann ist nach deinem tip mir auch erschienen.

jetzt kapituliere ich

ahoi

montgelas
 

loussi

Mitglied
Re: Re: Re: Re: Lyrics

Bravo, ihr wart super, ihr beiden!

versteckt sind: Ulla Hahn, Erich Fried, Friederike Mayröcker, Peter Maiwald, Durs Grünbein (mein derzeitiger Lieblingslyriker), Anastasius Grün und/oder der Max von der Grün; Walther von der Vogelweide, Ernst Jandel (muss ja, wenn Friederike Mayröcker dabei ist). Naja und der Bertolt Brecht natürlich. Christian Morgenstern, Ingeborg Bachmann, Hugo Ball, die zwei Lenze: Hermann und/oder Jakob Michael Reinhold. Desweiteren Wolf Wondratschek, Ror Wolf (je nachdem, ob "Wolf" als Vor- oder Nachname). Günter Bruno Fuchs und - klaro - der Friedrich Schiller.

Ich glaube, das sind alle - oder habt ihr noch jemanden entdeckt?
Ciao, war nett mit euch
Loussi
 

loussi

Mitglied
Re: Re: Re: Re: Re: Lyrics

Fast hätt´ ich´s vergessen: Ich habe noch ein Cento in der Schublade. Wenn ihr noch Lust zum Rätseln habt, dann sagt Bescheid. Muss nur die Aufhebung meines Veröffentlichungsstopps abwarten: nächste Woche darf ich wieder!
Nochmals Grüße
von Loussi
 



 
Oben Unten